Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса баттерскотч. Должно понравиться.
Ингредиенты.
Почистите и нарежьте лук.
Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч. л. оливкового масла. И добавьте лук.
Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут).
Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина.
Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось.
Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока все масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.
Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте все в соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте соус и снимите с плиты.
Подавать горячим. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус из сельдерея. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Когда делала соус для рыбы из вина, масла и каперсов и не сомневалась, что получится вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Замечательный рецепт, соус для рыбы из вина, масла и каперсов получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Недавно готовила соус бри, так мне даже не осталось)
Да соус для рыбы из вина, масла и каперсов так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ureastuge, спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.
Готовить с ureastuge одно удовольствие!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус для рыбы из вина, масла и каперсов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D