От: Куприш Таня
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт зеленого немецкого соуса. Должно понравиться.
Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень.
Можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, а можно часть измельчить в блендере, а часть мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты. Зелень выложить к сметане, добавить желтковую смесь.
Мешать, пока соус не станет однородным. Порубить мелко белок и добавить его к соусу. Соус отставить и дать настояться, при комнатной температуре, в течение 1 часа. Подавать зеленый франкфуртский соус на сметане к мясу или вареному картофелю.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус для долмы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Куприш…мой муж сошел с ума.
Просит сделать зеленый франкфуртский соус на сметане на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно и всегда к столу
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт зеленого франкфуртского соуса на сметане мой любимый!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для соуса карбонара.
Куприш, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Куприш, я только смотрела рецепт, но уже хочу зеленый франкфуртский соус на сметане приготовить!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за рецепт!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Куприш!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.