От: varya
Я большой любитель запеканок.) но так как однообразность надоедает.люблю пробовать новые рецепты.) Рецепт не сложный, тарт получается вкусный и нежный. Замечательное дополнение к вечернему чаю;) Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с манго. Должно понравиться.
На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы.
Приятного Вам аппетита.) !
И дорисовать пару веточек.
Снять листики, цветочки.
Притрусить сахарной пудрой.
Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт.
Отправить в духовку на 20-25 минут. (температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей.
Сверху творожную масу.
На пропеченное тесто выложить яблочки и груши.
Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне.
На сковороде растопить масло, добавить 100 г сахара, 3 ст. л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ягодный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Большое спасибо так вкусно
Это просто очень вкусно
Вкуснее чем recipedetail.ru/zakuski/tarty/tart-tatyen?
Varya, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог