Икра из кабачков

Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт грибной икры. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 283 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • кабачок
  • морковь
  • лук репчатый
  • сахар — 100 г
  • соль
  • паста томатная — 300 г
  • майонез — 250 г
  • черный перец
  • уксус

Как приготовить икру из кабачков дома

  1. 1. 0,5 кг лука, 1,5 кг моркови и 3 кг кабачков чистим и пропускаем через мясорубку.

  2. 2. Выкладываем получившуюся смесь в кастрюлю. Добавляем сахар и 3 столовых ложки соли. Варим 2 часа.

  3. 3. Добавляем томатную пасту и майонез. Поперчим. Варим 30 минут.

  4. 4. Добавляем 2 столовые ложки уксуса. Раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

    икра из кабачков. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру из баклажанов и кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
katarina73
katarina73

Я пошла делать как у вас!!!

irisha70
irisha70

Сейчас пойду готовить)))

erseda1980
erseda1980

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

arnolyal
arnolyal

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

semam
semam

Очень понравился рецепт икры из кабачков и баклажанов в мультиварке recipedetail.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-kabachkov-i-baklazhanov-v-multivarke, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

antonina
antonina

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Ананченко Даша
Ананченко Даша

Вкусно)) меня захвалили

Ася Пашина
Ася Пашина

В общем, супер!!!
atalesas-волшебница!!!

nurisaten
nurisaten

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь икру из кабачков периодически готовим!!!)

gance
gance

Прекрасный рецепт!
Лучше делать икру из кабачков строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

Евгения Безкровная
Евгения Безкровная

Atalesas, это просто волшебный рецепт икры из кабачков!
спасибо!

antintout
antintout

Очень, очень, очень вкусно!!!