Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт грибной икры. Должно понравиться.
1. 0,5 кг лука, 1,5 кг моркови и 3 кг кабачков чистим и пропускаем через мясорубку.
2. Выкладываем получившуюся смесь в кастрюлю. Добавляем сахар и 3 столовых ложки соли. Варим 2 часа.
3. Добавляем томатную пасту и майонез. Поперчим. Варим 30 минут.
4. Добавляем 2 столовые ложки уксуса. Раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру из баклажанов и кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Сейчас пойду готовить)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень понравился рецепт икры из кабачков и баклажанов в мультиварке recipedetail.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-kabachkov-i-baklazhanov-v-multivarke, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкусно)) меня захвалили
В общем, супер!!!
atalesas-волшебница!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь икру из кабачков периодически готовим!!!)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать икру из кабачков строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Atalesas, это просто волшебный рецепт икры из кабачков!
спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!