От: Строевая Тома
Грибная икра-вкусная и ароматная закуска Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт свекольной икры. Должно понравиться.
Грибы помыть и порезать. Я резала пластинками.
Грибы обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
Чеснок порезать мелко, кубиком.
Слегка обжарить на растительном масле
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупную терку.
Лук с морковкой обжарить на растительном масле.
Остывшие грибы, чеснок, лук с морковкой сложить в блендер прокрутить, при этом постепенно вводя соевый соус. Возможен вариант того, что соуса может чуть-чуть остаться. Консистенцию выбирайте под свой вкус.
Ели Вы любите зелень укропа или петрушки, то обязательно добавьте в икру мелкопорезанную зелень. Аккуратно перемешайте ложкой. Соль я не добавляла, т. к. достаточно было от соевого соуса. Икра готова.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру грибную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Грибная икра - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я делала грибную икру, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибную икру не любит,понравилось!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень понравился рецепт грибной икры из замороженных грибов recipedetail.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/gribnaya-ikra-iz-zamorozhennykh-gribov, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Давно хочу попробовать сделать грибную икру))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я приготовила грибную икру для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А грибную икру не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!