От: Ксюня Цыганова
Низкий поклон Елене Фиалке за вкусный рецепт. Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт свекольной икры. Должно понравиться.
Морковь упаковать в фольгу и запекать в течении получаса в духовке при 180*С. Остудить, очистить и нарезать произвольно.
Лук и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить лук, чеснок и сельдерей. Добавить нарезанные на кусочки грибы. Посолить, поперчить и обжарить овощи с грибами до готовности. Смешать с петрушкой.
В блендер сложить грибную обжарку, грецкие орехи, морковь и соленый огурец. Добавить 1-2 ст. л. растительного масла. Измельчить все ингредиенты до удобной для вас консистенции. Переложить икру в банку и хранить в холодильнике. Подавать икру с хлебцами или подсушенными тостами. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру из моркови. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Ксюня, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Яхууу)))наконец то закончила грибную икру с овощами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А грибную икру с овощами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо, Ксюня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вспомнила, еще готовила икру из синеньких. Вкусняшка.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Девочки, грибная икра с овощами объедение.
Супер.
Ксюня большое спасибо!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала грибную икру с овощами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Думаю, очень вкусно.