От: Люда Куркина
Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры в маринаторе. Должно понравиться.
Рыжики тщательно зачистить и промыть.
Порезать грибы произвольно.
В сковороде нагреть растительное масло, обжаривать рыжики до тех пор, пока грибной бульон не выпариться вполовину.
Оба вида лука, батат и морковь измельчить, обжарить в отдельной сковороде. В чашу блендера сложить грибы и овощи, смолоть до состояния грубой крошки.
Сложить икру из рыжиков в сотейник, посолить, приправить свежим чесноком и черным молотым перцем.
Заправить ароматным подсолнечным маслом и прогреть почти до кипения.
Готовую икру из рыжиков хранить в холодильнике в чистой посуде. Подавать как холодную закуску.
Рецепт "Икра из рыжиков" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачковую икру. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Уверена маме понравится
все любители икры из рыжиков оценили!
Люда! Спасибо за рецепт!
икру из рыжиков готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Какой замечательный рецепт. Моим любителям икры из синеньких обязательно понравится.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!