От: ishangou
Калья суп из русской кухни, сваренный на огуречном рассоле, скорее всего, является родоначальником современных рассольников.
Калью готовят на рыбном, мясном и курином бульонах, я решила в этот раз сварить на курице. Это блюдо особенно понравится тем, кто любит кислые супы с огурцами и рассолом, но не любит присутствие в супах перловки и других круп. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт фасолевого супа в мультиварке. Должно понравиться.
Подготовить продукты
Все овощи нарезать соломкой. Огурцы чуть припустить в подс. масле
Нарезать лук и морковь
В куриный бульон выложить огурцы и картофель
Куриное мясо выложить и потом нарезать
Отлить стакан бульона Он нам потом пригодится. Бульон охладить
Зажарку выложить в суп и добавить 100 г рассола
Муку обжарить без масла до золотинки и развести охлажденным бульоном
Вот она, Калья! Во всей красе Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фруктовый суп с творожными шариками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супчика.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Супчик очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я теперь просто обязана приготовить супчик
Последнее время увлеклась http://recipedetail.ru/supy/sup-iz-kety, моим нравится.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Круто