Шашлык из рубленого мяса

Такое блюдо можно приготовить не только на мангале, но и дома в духовке. К тому же, приготовление шашлыка из рубленного мяса не займет много времени. Свежая петрушка и кольца лука украсят готовое блюдо. Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка по-карски. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 1733 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 6 ст.л.
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
  • Сало 150 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Аджика ч.л.

Как приготовить шашлык из рубленого мяса дома

  1. Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части.

  2. Чеснок и сало пропустить через мясорубку. Добавить пару ложек соевого соуса и 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.

  3. С помощью блендера смешать аджику, лук, яйца, говяжий фарш и оставшийся соевый соус.

  4. Из фарша сделать пласт, на одну половину выложить паштет из сала. Свернуть в рулет и защипнуть края. Выложить на решетку и обжаривать со всех сторон на мангале в течение 30 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из осетра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Ксюша Торопова
Ксюша Торопова

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Лиза Олексовская
Лиза Олексовская

Это, реально, вкуснотища.

Ася Бажулина
Ася Бажулина

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

yella
yella

Телицына, рецепт замечательный! Спасибо!

estesus
estesus

Очень вкусно получилось моей маме понравилось