От: alesya
Если вы не обеспокоены количеством лишних калорий, можете обернуть куриные грудки полосками бекона и жарить так. Получится очень вкусно! Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка по-карски. Должно понравиться.
Нарежьте филе грудки кусочками 2х2х3 см. Посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом, вотрите эту смесь вмякоть иоставьте при комнатной температуре на 15-30 мин
Перец очистите, нарежьте кусочками 2х2см, посолите, смажьте маслом. Нанижите на тонкие шампуры курицу, перец ичерри, чередуя их. Вначале ивконце шампуров лучше нанизать перец.
Разожгите угли вмангале- они должны хорошо прогореть иподернуться седым пеплом. Установите намангале шампуры ижарьте шашлычки, поворачивая, доготовности куриного мяса, 10-12 мин Дайте мясу отдохнуть на шампурах, 5-7 мин Подавайте славашом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из осетра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт мгновенного шашлыка из куриной грудки.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Хочу угостить вас рецептиком recipedetail.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-karpa. А какие блюда готовите вы?
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вкуснятина
Мгновенный шашлык из куриной грудки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Это было превосходно...
чуть мгновенный шашлык из куриной грудки вместе с пальцами не слопала)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ой, соскучилась что-то по мгновенному шашлыку из куриной грудки.
Приготовлю завтра)