От: ingerimy
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из морепродуктов. Должно понравиться.
Помойте грибы, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте.
В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.
Затем обжарьте репчатый лук до прозрачности.
Смешайте грибы, курицу и лук.
В сметану добавьте муку, перец и соль. Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Перемешайте все хорошенько.
Тушите жюльен в сковороде на медленном огне 15 минут. Подавайте с гарниром.
Готовится жюльен в сковороде очень быстро. Можете добавить немного тертого сыра. Но я предпочитаю жюльен без сыра и именно тушеный на сковороде, а не запеченный. Обычно мы делаем картофельное пюре с жюльеном, но так же хорошо подходят рис и гречка. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена аристократ. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Готовится элементарно)
Спасибо, ingerimy, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Теперь часто готовлю жюльена в рыбе recipedetail.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-rybe.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Обязательно сделаю жюльена в сковороде!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сувенир и только!
Спасибочки
как раз собралась делать жюльена в сковороде