От: evgeniya79
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт грибного жюльена в мультиварке. Должно понравиться.
Почистите грибы инарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите инарежьте мелкими кубиками. Разогрейте вбольшой сковороде оливковое масло иобжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы ипродолжайте жарить, пока жидкость не выпарится, агрибы не зажарятся до румяной корочки, 20мин
Растопите всотейнике сливочное масло, добавьте муку ижарьте, помешивая, 5мин Порциями влейте молоко, хорошо размешивая соус венчиком. Доведите до кипения иварите 5мин, до загустения.
Выложите грибы всоус, посолите ипоперчите, перемешайте. Разложите по кокотницам, посыпьте сыром изапекайте 25-30 мин вдуховке, разогретой до 180 С, дозолотистой корочки.
Иногда в грибной жюльен добавляют картофель и запекают в большой форме, как запеканку. Для этого отварите 3-4 средние картофелины в мундире, очистите и натрите на крупной терке. Перемещайте картофель с соусом и грибами и выложите в форму для запекания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена аристократ. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила грибного жюльена!
Обалденно красиво получилось!
Отличный вариант приготовления грибного жюльена.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень очень вкусно получилось!!!
Готовила недавно жюльена грибного, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт грибного жюльена!
Просто фантастика!!!
наконец грибного жюльена приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, evgeniya79!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Делаю грибного жюльена который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Evgeniya79, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.