Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из грибов. Должно понравиться.
1. Чистим креветки и мидии.
2. Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
3. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
4. Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
5. Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из каранкса и морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жюльена из морепродуктов.
Здравствуйте Алла!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо!
жюльен из морепродуктов теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Алла, получилось зашибись!
Девочки, увлеклась recipedetail.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-gribnoi. Готовлю каждые выходные.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жюльена из морепродуктов на её день рождения:)))
Алла, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жюльена из морепродуктов, оценили.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Алла, это просто волшебный рецепт жюльена из морепродуктов!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жюльена из морепродуктов мой любимый!!!
Теперь это мой любимый жюльен из морепродуктов.
Хороший рецепт!!!