От: wungu
Освежающий и легкий пирог. Со свежими ягодами, конечно, лучше, без опасений, что потекут Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт грушевого тарта с нежным кремом. Должно понравиться.
Соединить ингредиенты для теста, сформировать шарик и охладить в холодильнике часок.
Закипятить молоко, смешать желтки, сахар, муку, крахмал и цедру, влить немного молока, размешать и вылить обратно в кастрюлю, заварить. Немного охладить и влить лимонный сок.
Смешать все ингредиенты для франжипана. Теперь вынуть тесто, размятЬ его по смазанной разьемной форме, поколоть вилкой и остудить в морозилке минут 10-15. Вынуть, сверху выложить крем (отлижить примерно 1/4), аккуратно, используя кондитерский мешок (или очень аккуратно ложкой) нанести франжипан сверху на крем и поставить в духовку (180С) на 30 минут.
Вынуть, охладить, сверху смазать отложеным кремом и украсить ягодами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ягодный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Wungu!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
ОЧ вкусно получилось)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте нежного песочного тарта с лимонным кремом?
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом-это моя мечта!)))
Wungu, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Wungu, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ягодного тарта с франжипаном и лимонным кремом.
Мне он нравится больше других.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!