От: serafima72
После остывания храните банки вверх дном в прохладном месте. Для придания остроты добавьте немного жгучего перца. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт опят маринованных. Должно понравиться.
Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.
В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.
Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные баклажаны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала маринованные патиссоны с перцем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
А я готовлю по этому рецепту recipedetail.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-ogurtsy.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
маринованные патиссоны с перцем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо serafima72)))))
Спасибо за рецепт маринованных патиссонов с перцем, он мне пригодился.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..