Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт опят маринованных. Должно понравиться.
Кабачки очистите от кожуры (молодые можно не очищать) и нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте молотый кориандр. Когда почувствуете аромат специй, сразу же снимите с огня и перелейте масло в термостойкую посуду, чтобы специи не сгорели. Дайте немного остыть. Можно использовать не молотый кориандр, а потолочь в ступке сушеные зерна.
К кабачкам добавьте чеснок, пропущенный через пресс, 1-2 ст. л. уксуса, слегка остывшее масло, соль и сахар.
Перемешайте и переложите в стеклянную банку или контейнер. Закройте крышкой и уберите в холодильник как минимум на 12 часов. Приятного аппетита!
Рецепт "Маринованные кабачки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные баклажаны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, Арина
Очень хороший и вкусный рецепт маринованных кабачков, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо так вкусно
А что вы думаете о маринованных лисичках recipedetail.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-lisichki?
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Класс!
Приготовила маринованные кабачки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта маринованные кабачки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!