От: Антоненко
Рецепт из журнала Хлеб* Соль 4 апрель2012 Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с капустой. Должно понравиться.
Приготовление: Тесто: В подогретом молоке разведите дрожжи и добавьте все остальные ингредиенты, вымесите тесто до гладкости и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем обомните его и поставьте до увеличения в объеме в 2 раза. Начинка: Чеддер натрите на терке, брынзу разомните вилкой. Смешайте сыр, яйца, муку, разрыхлитель, соль и добавьте половину измельченных фисташек.
Разделите тесто на кусочки в 120 грамм. Раскатайте тесто в квадрат и на середину положите 3 ст. л. начинки. Края тесто смажьте смесью желтка и воды. Сверните во внутрь так, чтобы середина осталась открытой. Поставьте в теплое место на 15 минут. Смажьте порожки желтком и посыпьте оставшимися фисташками. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут. МИР ВАМ!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, рецептик замечательный
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожков флаоунес в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Отличный вариант приготовления пирожков флаоунес.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Отлично, пирожки флаоунес — супер, понравилось всем!
А я никогда так не готовила пирожки флаоунес, как-нибудь приготовлю. А пока дума про китайские пирожки.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пирожки флаоунес.
ОЧ вкусно получилось)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Антоненко, пирожки флаоунес делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вкусняша, вкусняша!!!
Пирожки флаоунес по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Антоненко!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!