От: Акманова Лиля
Холодный суп из свеклы, дополненный свежим редисом и салатом, а также кефиром, станет настоящим источником здоровья и энергии. Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем нарезать кубиками и разделить на 2 части.
Огурец и редис вымыть и мелко нарезать. Соединить с одной частью свеклы.
Укроп и листья салата промыть и обсушить. Листья порвать на кусочки, половину укропа мелко нарубить. Добавить к овощной смеси.
Оставшуюся часть свеклы и укропа смешать, приправить солью, добавить кефир и взбить с помощью блендера.
Подавать порционно, положив в тарелку овощную смесь и залив свекольно-кефирной заправкой. Украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца и рубленй зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свекольник на кефире. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мои гости требовали добавки)))
Готовила свекольник на кефире с редисом и салатом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://recipedetail.ru/supy/svekolnik/svekolnik-na-kefire-s-myasom-i-mineralnoi-vodoi.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо, будем тренироваться:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)