От: Elena Boldyreva
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса с эстрагоном. Должно понравиться.
Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).
Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.
Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.
Доводим до кипения и выключаем.
Если ваш соус оказался слишком густым можно разбавить водой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус из сельдерея. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Прочитала, надо попробовать.
Ну и красота сливочный соус с вешенками!!!
Обязательно попробую сделать!
Я уже сделала сливочный соус с вешенками.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Попробуйте приготовить соус бри, там все по шагам расписано.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Elena, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Наконец то сделала сливочный соус с вешенками- объедение!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Дорогая Elena!!!
Приготовила сливочный соус с вешенками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сливочным соусом с вешенками!
Спасибо Elena за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сливочный соус с вешенками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.