От: Kovaliovanastya
Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз с грибами. Должно понравиться.
Отварите картофель в подсоленной воде.
Почистите и разомните толкушкой. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.
На крупной терке натрите сыр. Ветчину мелко нарежьте. Перемешайте сыр и ветчину. Начинка готова.
Зачерпните немного теста, разомните в лепешку. В середину лепешку положите одну-две чайную ложечку начинки. Сверху покройте другой лепешкой из картофельного теста. Залепите зразу. Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте зразы с ветчиной с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте с соусом или сметаной.
Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости прожаривать и томить зразы под крышкой, наша начинка уже готовая! Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный!
делаю зразы с ветчиной регулярно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Зразы с ветчиной «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне зразы с кальмарами. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Будем пробовать!
Не перестаю удивляться! Класс!