От: areshkina_85
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз с ветчиной. Должно понравиться.
Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить.
Протереть через сито. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо. Перемешать.
Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
Часть фарша отложить для начинки.
Для подливки в оставшийся фарш добавить соус, сливочное масло и воду, потушить около 5 минут.
Для соуса мелко нарезать помидор без кожуры, добавить томатную пасту, томатный сок, чеснок и зелень.
Из картофельного пюре сделать лепешку (руки смачивать в холодной воде, чтобы не прилипало пюре), положить в него фарш, завернуть, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле.
Горячие зразы полить приготовленной подливкой. Посыпать зеленью.
Подавать с овощами или со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам areshkina_85!!!
Приготовила зразы с фаршем на ДР Любимого.
Всем понравилось!
зразы с капустой тоже интересный вариант.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь зразы с фаршем периодически готовим!!!)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Areshkina_85, это просто волшебный рецепт!
Хороший рецепт!!!
Я тоже делала зразы с фаршем.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Areshkina_85 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без зраз с фаршем я не знаю)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))