От: Людочка Сербаева
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка по-карски. Должно понравиться.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать на квадраты, молодой кабачок цуккини - такими же по размеру кусочками, мякоть говядины порезать на небольшие куски
Насадить мясо на шпажки вместе с кабачком и перцем, чередуя кусочки. Переложить шпажки в подходящий контейнер, засыпать полукольцами лука и мелко нашинкованным базиликом, присолить, поперчить, залить оливковым маслом и перемешать.
Дать мясу промариноваться минимум 2 часа, а лучше пусть переночует в холодильнике. Жарить шашлык из говядины с цуккини и болгарским перцем классическим способом: над углями, периодически поворачивая с боку на бок. Когда мясо покроется приятной корочкой блюдо можно подавать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из осетра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сегодня делала шашлык из карпа - замечательный рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт шашлыка из говядины с цуккини и болгарским перцем, оценили и полюбили, спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать шашлык из говядины с цуккини и болгарским перцем.
Раньше думала, что шашлык из говядины с цуккини и болгарским перцем, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Прикольный рецепт
Людочка, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вкуснятина
Вкусно)) меня захвалили