Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка из осетра. Должно понравиться.
Помыть и почистить рыбу, обсушить, нарезать на стейки, лук нашинковать кольцами. Переложить все в глубокую миску, добавить приправы, поперчить, посолить, залить соком лимона, влить майонез, тщательно перемешать руками, накрыть и убрать на холод на 3 часа.
Переложить рыбу на сетку, обжарить шашлык из форели с лимоном и специями над углями около трети часа с обеих сторон. Сочная, золотистая рыбка станет украшением любого пикника, подавать к белому вину и пиву.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Покалумпова, спасибо за прекрасный рецепт! шашлык из форели с лимоном и специями всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Очень вкусно и главное просто.
шашлык из форели с лимоном и специями получается ням-ням.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Покалумпова, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А я рискнула приготовить шашлык из карпа для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибочки за вкусняшку
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!