От: Арина Михайлина
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного рыбного. Должно понравиться.
Заливное готовлю из голов, хвостов щуки и судака. Моем рыбу, на1 кг рыбных отходов около 450 г воды при охлаждении застывает. К мало концентрированному бульону добавляем желатин. Варим 1-1,5часа, добавляю луковицу, морковку, соль, лавровый лист, черный перец горошком. Готовую рыбу отделяем от косточек, процеживаем бульон и заливаем мясо, добавляем порезанное яйцо кольцами, при желании лимон, посыпать укропом.
Даем застыть и ужин, закуска готовы.Приятного аппетита Дорогие)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из овощей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рыбного заливного!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбного заливного ещё не пробовала:D
Очень очень вкусно!
Делала рыбное заливное накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Как вкусно! Я полюбила рыбное заливное с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт вегетарианского заливного тоже интересный вариант.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рыбного заливного.