Некоторые виды сыров имеют специфичный вкус, который нужно с осторожностью использовать в рецептах (например, камамбер). Но в некоторых случаях он дает потрясающий оттенок другим продуктам, как здесь. Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с манго. Должно понравиться.
1. Для начала сделайте тесто. Смешайте вместе соль, муку и сахар.
2. Затем к сухой смеси нарубите масло и маргарин. Перетрите массу, добавляя воду. Замесите тесто. Потом уберите его под пищевую пленку в холодильник на 1 час.
3. После этого готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.
4. Далее в форму для выпечки выложите тесто, разравнивая его. По периметру проткните тесто вилкой. Духовку разогрейте до 180 градусов.
5. Яблоки нарежьте тонкими дольками, удалив кожицу, и выложите на основу. Сверху добавьте кусочки сыра. Мяту промойте.
6. Сделайте заливку. Взбейте вместе сливки с яйцами. Влейте массу на яблоки. Сверху выложите мяту.
7. Запекайте тарт 40 минут. Дайте ему немного остыть и подавайте. Приятного чаепития!
Здесь действительно сошлись все вкусы: от сладкого до горького. Тесто имеет нейтральную основу, фрукты кисло-сладкие, заливка соленая, сыр острый, а мята с небольшой горчинкой. И все это в великолепной подаче. Посмотрите, как приготовить тарт с яблоками и сыром. Открытый французский пирог с камамбером похож на ресторанное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ягодный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Вкусно)) меня захвалили
Vkysno, spasibo.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих тарта с яблоками и сыром он не ел.
Я уверенна, что тарт татэн многим понравиться!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Надежда, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!