От: natsyk_93
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля можно присыпать кардамоном или сухим розмарином. Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с манго. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тесто предварительно разморозить.
Сливочное масло растопить.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ягодный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Сделала сегодня тарт из слоеного теста с сахарным виноградом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Natsyk_93, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вот вам хорошая идейка - яблочный тарт, спасибо автору!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное natsyk_93 за прекрасный рецепт!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.