От: uthat
Хочу поделиться с вами рецептом штруделя с очень нежной творожной начинкой. Делать быстро и несложно. Можно также сделать порционно небольшими слойками. Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт штруделя с начинкой из яблочного повидла. Должно понравиться.
В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, пудинг и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе. Слоеное тесто раскатать, если нужно, и выложить на него начинку. Разровнять ложкой. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.
Начинка получается очень нежная и воздушная
Приятного аппетита P.S. Как вариант, можно делать этот рулет и с тестом для штруделей. Например с этим тестом. Клюкву/изюм можно заранее замочить немного в роме или коньяке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую штруделя с ботвой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Фотки очень аппетитные, как в в штруделе с вишнево-сливовой начинкой.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!