От: Мария
Приготовила на Рождество в этому году. Мне кажется, после сытного и вкусного обеда хочется легкого и освежающего десерта. Этот пирог - то, что нужно! Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт сырного пирога. Должно понравиться.
Раскрошить печенье скалкой. В это время растопить масло.
Перемешать раскрошенное печенье, масло и сахар. Выложить в форму для пирога. Поставить в духовку на 10 минут (180 градусов).
Выжать сок лаймов (у меня ушло 5 штук). Натереть цедру одного.
Взбить желтки со сгущенкой миксером. Добавить сок и цедру лайма.
Вылить лаймовый крем в готовую "основу" пирога. Поставить на 15 минут в духовку на 180 градусов.
Готовый пирог поставить на ночь в холодильник (или как минимум на 4 часа). На утро украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лаймовым воздушным пирогом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Внесу в копилочку recipedetail.ru/vypechka/pirogi/grechesky-pirog, объеденье.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Отлично. Очень понравилось.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лаймовый воздушный пирог готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!