От: Ира
Приготовив традиционный свекольник не на воде или кефире, а на бульоне, вы получите насыщенный ароматный суп. Его можно подавать как холодным, так и теплым. А варено-копченая грудинка сделает суп более сытным. Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Свеклу промыть, очистить и нарезать некрупными кубиками. Положить в глубокую кастрюлю с водой, добавить уксус и варить до мягкости примерно 30 минут.
Добавить 3 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и варить еще 5-10 минут. Затем остудить.
Картофель и морковь вымыть, отварить в мундире до мягкости, затем очистить и нарезать некрупными кубиками.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.
Грудинку нарезать кубиками.
Огурцы и лук хорошо вымыть и мелко нарубить.
Соединить все ингредиенты в кастрюле со свеклой и бульоном, перемешать.
Добавить горчицу, перец, соль по вкусу.
Поставить суп в холодильник на 2 часа. При подаче добавить сметану, украсить свежей зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свекольник на кефире. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ира, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
С фото, да еще и пошагово как горячий свекольник на курином бульоне.