От: Ириша
Любите готовить щи? Попробуйте рецепт грибных щей из квашеной капусты. Должно понравиться.
Отварить до готовности мясо, остудить, порезать кусочками.
Капусту отжать руками, мелко порезать.
Морковь натереть на средней терке.
Разогреть сковородку, вылить растительное масло, положить капусту и морковь и томатную пасту.
Тушить сначала на сильном огне (потом огонь уменьшить), периодически подливая кипяченую водичку. В самом конце, когда капуста уже станет мягкой, добавить сахар.
В бульон добавить капустно-морковную смесь и целиковые очищенные картофелины.
Картофель варить до готовности, достать из щей и толкушкой размять. Снова добавить в щи.
Добавить приправу и, если нужно, посолить по вкусу.
Вскипятить, выключить огонь и оставить щи настаиваться на 2-3 часа.
Кушать очень вкусно со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щи из пекинской капусты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать щи из квашеной капусты строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт щей по-уральски из квашеной капусты я уже пробовала, теперь еще приготовим щи из квашеной капусты.
Спасибо большое!!!
очень понравилось щи из квашеной капусты,легко и просто.
Искренне спасибо, Ириша.
Спасибо!
щи из квашеной капусты теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сейчас буду готовить щи из квашеной капусты по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Прикольный рецепт
Супер все получилось
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.