Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пряного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром, просто класс!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо, Анюша, за помощь!
Мой муж очень любит свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром.
Спасибо большое, за рецепт recipedetail.ru/supy/gaspacho/svekolny-gaspacho! Обязательно приготовлю.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Это не свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я с дочкой делаем свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром. Довольно вкусно выходит :)