От: nedis
Прелагаю вам необычный гаспачо с добавлением арбуза. Гаспачо можно считать самым знаменитым блюдом в Испании. Этот освежающий летний суп из овощей, которые не подвергаются термической обработке очень быстро готовится и его рецептов столько, сколько хозяек, так как каждая готовит его по-своему. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Из арбуза удалить все косточки и нарезать кусочками.
Очистить огурцы от шкурки, помидоры обдать кипятком и также удалить шкурку.
Все овощи разделить на 2 равных части. Одну часть нарезать мелкими кубиками.
Вторую часть овощей вместе с арбузом сложить в комбайн, добавить нарезанную петрушку.
Измельчить до пюреобразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
Подать гаспачо можно в широких стаканах. Наполнить половину стаканов нарезанными овощами. Затем влить пюре.
По вкусу добавить в гаспачо оливковое масло и размешать. Охладить суп в холодильнике и подавать. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Попробовали сегодня гаспачо с арбузом, просто класс!!!
Готовила гаспачо с арбузом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Красив, спасибо. А я в гаспачо томатного делала.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Приготовила гаспачо с арбузом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала гаспачо с арбузом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]