От: Валентина
Очень вкусно! Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из судака в горшочках. Должно понравиться.
Мясо нарезать средним кубиком, морковь на крупную терку. Обжарить вместе почти до готовности, присолить, добавить любимые приправки
Лук нарезать кубиком и обжарить с грибами до выпарения жидкости. Присолить, поперчить
Приготовить соус, смешав все необходимые ингредиенты
картофель почистить и нарезать средним кубиком
На дно горшочка положить кусочек слив. масла
Выложить четверть мясной зажарки 1 картошку
Затем слой (одну четвертую часть) грибной зажарки
Равномерно, по всем горшочкам распределить соус. Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Как только духовка разогреется до 180 гр, засечь время и запекать наше жаркое 40 минут. Потом духовку и выключить и потомить жаркое 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое пражское. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо, Валентина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жаркое в горшочках (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipedetail.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kurinykh-potroshkov-v-gorshochkakh.
Это мой самый любимый рецепт жаркого в горшочках, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе жаркое в горшочках в коллекцию рецептов.