От: toma77
Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно, жаркое подают с кнедликами. Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грушами. Должно понравиться.
Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Помешивая, доведите омлет до готовности. Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман. Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое по-испански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Toma77, огромное спасибо за жаркое пражское!
Получилось с первого раза.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала жаркое пражское!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Больше всего понравился рецепт жаркого по-средиземноморски. Объедение!!!
Жаркое пражское - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жаркое пражское на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Как же хочется жаркого пражского!!!