От: soldatkina_85
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с нудлями. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется мясо свинины из маложирных частей туши. Мясо следует предварительно вымыть, обсушить и хорошенько отбить в пласте, а затем порезать кубиком и использовать в приготовлении.
Смешать в миске порезанные кубиком груши и картофель, предварительно подготовленную свинину, рубленую петрушку. Тщательно перемешать до однородности смеси продуктов.
На дно жаропрочной формы уложить слой порезанного полукольцами репчатого лука. На него выложить смесь мяса с грушами и картофелем. Приготовить достаточно жидкую заливку из лимонного сока, воды, сметаны, пряностей и соли. Распределить соус равномерно по поверхности блюда.
Закрыть блюдо фольгой или жаропрочной крышкой и отправить запекаться в духовку на полчаса в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать жаркое с грушами к обеду или в качестве закуски к сухим белым винам во время вечерней трапезы. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фальшивое жаркое. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
Готовила жаркое с грушами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Здесь новый рецепт жаркого по-мароккански.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Я тоже делала жаркое с грушами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Это просто очень вкусно