От: oleksenko_98
Это блюдо японской кухни оценят все любители необычных вкусов и ароматов. Готовится жаркое из говядины с овощами. Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого по-испански. Должно понравиться.
Каждую очищенную картофелину режут на четыре части. Говядину промывают, нарезают тонкими полосами и жарят в растительном масле минут десять. Потом добавляют картошку, вливают стакан воды и тушат на тихом огне. При необходимости снимают образовывающуюся пенку.
Когда перестанет появляться пенка, можно добавлять саке или вино вместе с сахаром. Далее вливают соевый соус.
Лук очищают, режут соломкой и тоже отправляют к жаркому. Тушат минут двадцать под закрытой крышкой. Потом на десять минут добавляют стручковый горошек и готовят уже на сильном огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое с нудлями. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
А я всегда готовлю с oleksenko_98 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое никудзяга по-японски.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Несу свеженькое! Рецепт http://recipedetail.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-marokkanski, обязательно к ознакомлению).
Oleksenko_98, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жаркого никудзяга по-японски!
Очень вкусно! Люблю жаркое никудзяга по-японски!
Спасибочки :)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)