Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из судака в горшочках. Должно понравиться.
Из картофеля приготовьте пюре (с молоком и маслом, как положено), приправьте его мускатным орехом и перцем.
Лук, морковь и грибы нарежьте кубиками средней величины, обжарьте на смеси масел (растительное + сливочное). Мясо, будь то свинина, говядина или курица - на ваше усмотрение, нарежьте кубиками и выложите к овощам, обжарьте, затем влейте вино и потушите пока вино не выпарится наполовину.
Разложить массу со сковороды по горшочкам, сверху выложить пюре, смазать его взбитым желтком и запечь в духовке 30 - 40 минут (поглядывайте на картофель) при 200 С.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины и картофеля в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое в горшочках с картофельной крышкой — это очень вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Есть новый рецепт жаркого из куриных потрошков в горшочках.