От: anna74
Жаркое-сытное блюдо русской кухни, самым вкусным, сочным и ароматным, получается приготовленное в горшочках. Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из судака в горшочках. Должно понравиться.
Я готовила три порции жаркого, две взрослые и одну детскую. Одну взрослую порцию делала без чернослива, учитываю вкусы старшей дочери. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, разложить в горшочки.
Капусту порезать соломкой, лук кубиками, морковь кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле. Переложить в горшочки.
Картофель порезать дольками или брусочками, посыпать шалфеем.. Обжарить на растительном масле, до легкого румянца. Выложить в горшочки.
Добавить чернослив.
В сметану добавить соль, перец, куркуму, горячую воду. Перемешать.
Разлить смесь по горшочкам
Поставить горшочки в разогретую духовку, готовить при средней температуре до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из свинины с картофелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо anna74 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Огооо спасибо девочки.
У меня жаркое из свинины в горшочках прямо как на картинке!
получилось шикарно, anna74 спасибо за рецептик!!!
Всем привет! Девочки приготовила жаркое из свинины по-стокгольмски recipedetail.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-po-stokgolmski, ну очень классно, а главное быстро.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!