Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка шатобриан. Должно понравиться.
1. Берем стейк комнатной температуры, вырезаем жилу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мраморный стейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала стейк флэт-айрон один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
Фантастика!!!
Спасибо огромное за стейк флэт-айрон!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вкуснее чем рибай стейк?
Брависсимо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Красотищаа!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт стейка флэт-айрон!!!