От: Veron
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка топ-блейд. Должно понравиться.
Нарежьте мясо поперек волокон.
Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка.
Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом.
Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.
Взбить яйца венчиком в небольшой миске. Обвалять мясо в яичной смеси, затем, обвалять кусочки в муке. Разогрейте сковороду до 350F.
Положите стейки на сковороду, обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.
Поместите стейки в термостойкую посуду...
...залейте 2 столовые ложки масла и столько же воды.
Оберните посуду фольгой и выпекайте в духовке примерно 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк фланк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Veron, что так же вкусно.
Veron,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жареного стейка.
Получилась вкуснятина!
Veron!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Посмотрела на фото жареного стейка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Думаю приготовить рибая стейк recipedetail.ru/goryachee/steik/ribai-steik, кто-нибудь пробовал?
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!