От: Дмитрий Щербаков
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка шатобриан. Должно понравиться.
1. Берем стейк комнатной температуры (200-300 г), делаем надрез и разделяем соединительную ткань пополам, раскрываем стейк в форме бабочки, натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов, нарезаем его поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мраморный стейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Дмитрий — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Нашла рецепт рибая стейк recipedetail.ru/goryachee/steik/ribai-steik, понравилось. Что думаете?
Все понятно и наглядно в рецепте стейка топ-блейд.
Готовить с Дмитрий одно удовольствие!
Дмитрий, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!