От: tomara
Ризоттто - итальянское блюдо, но если добавить к нему немного паштета из утиной печени, то получится ризотто по-французски! Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с бананом. Должно понравиться.
Лук порезать на мелкие кубики. Грибы очистить и разрезать на 4 части, обжарить все вместе на оливковом масле и добавить рис, обжарить вместе с луком еще 2 минуты.
Кубик MAGGI Бульон золотой с курицей развести в 1 л горячей воды. Небольшими порциями добавить бульон к рису. Как только рис впитает в себя бульон, добавить следующую порцию. Готовить ризотто еще 20 минут.
Спаржу разрезать на три части. За 10 минут до готовности добавить в ризотто спаржу и сливки, перемешать.
Готовое ризотто выложить на блюдо. Украсить сверху кусочками тонко нарезанного паштета из утиной печени (можно заменить на печеночный паштет).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ризотто с паштетом из утиной печени строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Tomara!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Сегодня первый раз готовила ризотто с шафраном. Даже волновалась немножко.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду ризотто с паштетом из утиной печени.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Удобная у вас инструкция по приготовлению ризотто с паштетом из утиной печени получилась
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.