От: olya97
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена аристократ. Должно понравиться.
Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли и нарежьте полосочками. Измельчите чеснок.
Сыр натрите на мелкой терке. В сковороде, не добавляя масла, обжарьте грибы, в конце добавьте чеснок, шпинат и сметану.
Посолите поперчите. Смесь разложите по формочкам, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 200С духовке в течение 10 мин Присыпьте измельченным майораном.
Свежий шпинат лучше всего замочить в холодной воде с добавлением уксуса (2 ст. л. на 1 л), это помогает очистить листья от песка.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена с курицей и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Легко и вкусно!!!
Сделала по вашему рецепту жюльена с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Как же хочется жюльена с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом!!!
Приготовила.
Едим.
Но от жюльена с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом я ожидала бО'льшего!!!
Рецепт жюльена с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом очень классный, хочу еще попробовать recipedetail.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-gribnoi.
Именно жюльена с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень вкусно! Люблю жюльена с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки