От: noutrinc
Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке. Должно понравиться.
Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.
На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.
На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена с курицей и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо noutrinc за отличные и простые рецепты!
Попробовали сегодня жюльена с курицей и грибами в горшочках, просто класс!!!
Сделала жюльена с курицей и грибами в горшочках впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вот еще интересный вариант рецепта жюльена с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом.
Вкуснятина
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.