От: sinec1983
Эта закуска отлично подойдет как на праздничный и повседневный стол, так и на природу: на гриль или шашлыки. Уходит всегда на ура. Можно готовить как с цуккини, так и с баклажанами. Попробуйте, может и вам понравится Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт закуски из баклажанов с зеленью. Должно понравиться.
Моем цуккини и нарезаем тонко. Я сделала это с помощью терки Бернера. Обжариваем с 2 сторон на оливковом масле.
Для начинки разминаем фету хорошо вилкой. Можно перекрутить фету в блендере. Добавить сметаны и перемешать хорошо. Получается мягкая творожная консистенция. Я еще добавляю немного зелени. Смазываем каждый кусочек цуккини начинкой и скручиваем в рулетик.
Складываем все рулетики в кастрюлю или в дозу. Чеснок мелко порубить. Сверху рулетики посыпать чесноком, итальянскими травками и полить бальзамическим уксусом. Маслом поливать больше НЕ НАДО! По желанию можно посыпать рубленным стручком перца чили. Закрываем крышкой или пленкой. Оставляем их настаиваться 1 день в холодильнике.
Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Sinec1983, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
А реально это кто-нибудь готовил?
Недавно готовила закуску с колбасным сыром, так мне даже не осталось)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!