Пончики по этому рецепту получаются очень воздушными, мягкими, нежными и, конечно, вкусными. Они долго сохраняют свою мягкость и не опадают после остывания. Любите готовить джем? Попробуйте рецепт блинчиков с джемом. Должно понравиться.
В глубокой миске смешать свежие дрожжи с молоком, сахаром, солью и одной столовой ложкой муки. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.
Через 15 минут добавить в миску оставшуюся муку, яйца, ванилин и уксус. Хорошо перемешать, затем влить растопленный маргарин и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и убрать в холодильник на 60 минут.
Остывшее тесто раскатать, вырезать стаканом четное количество кружочки. На часть кружочков выложить джем, накрыть их остальными кружочками и защипить края. Оставить на 10 минут, чтобы тесто еще поднялось.
Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую краффинов с джемом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Мои как раз просили кранча с джемом.