От: timoshenkova_92
Вот честно, ела бы и ела бруснику! Она придала такую влагу маффинам и приятную кислинку, а в сочетании с марципаном - ну не оторваться! Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт творожных маффинов. Должно понравиться.
1. Сливочное масло растопите и отставьте остывать. Смешайте обе муки с разрыхлителем теста.2. Яйца взбейте с сахаром. Порвите марципан и добавьте к яичной массе, и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте мучную смесь, перемешайте. Бруснику промойте. Добавьте к тесту кефир и ягоды, аккуратно перемешайте. В последнюю очередь добавьте растопленное масло и снова перемешайте.3. Залейте тестом формочки для маффинов и запекайте в духовке при 200С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю марципановых маффинов с брусникой уже полгода, все супер!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Нашла рецепт маффинов ассорти, понравилось. Что думаете?
А я готовила марципановых маффинов с брусникой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, timoshenkova_92!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!