От: Катя Чукаева
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.
Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.
Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.
Все мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.
Добавить томатную пасту и оставить тушиться.
Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.
Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясную солянку с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать мясную солянку)))
Катя, замечательный рецепт мясной солянки!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: солянка сборная мясная, но теперь можно попробовать приготовить и мясную солянку.