От: stepanova_95
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса из ревеня к утке и мясу. Должно понравиться.
Гранатовые зерна нужно поместить в кастрюлю, после чего - варить в качестве обычного варенья.
Приготовленные зерна нужно давить деревянной ложкой до состояния пюре, а затем - мешать. В результате процедуры косточки должны приобрести белый цвет.
Впоследствии остатки протираются через сито.
Сок нужно варить. В идеальном случае объем уменьшится в два раза. Для уваривания потребуется около двадцати пяти минут.
Затем нужно процедить гранатовый сок.
Оставшийся этап - разлив сока по бутылкам.
Как правильно приготовить гранатовый соус для мяса? Рецепт и ингредиенты, необходимые для рецепта.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус к рыбе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же хочется соуса из гранатового сока к мясу!!!
Ну и красота соус из гранатового сока к мясу!!!
Обязательно попробую сделать!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Попробовали сегодня соус из гранатового сока к мясу, просто класс!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила клюквенный соус к мясу recipedetail.ru/sousy/klyukvenny-sous-k-myasu, мужу очень понравилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Девочки, соус из гранатового сока к мясу — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!