От: noutrinc
Название свое. Фишки - белые грибы и полба Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грушами. Должно понравиться.
Нарезать мясо на треугольнички или квадратики поперек волокон.
Раскалить сковороду (с толстыми стенками) с небольшим количеством масла. Выложить подсоленное мясо и жарить на большом огне до образования легкой корочки.
В медленноварку помещаем: хорошо промытую полбу (немцы называют спельта, но как спельта она стоит около 300 рэ за упаковку, а как полба - 80 рэ:, почищенную и порезанную на одинаковые куски картошку, порезанное и обжаренное мясо, залить 2 стаканами кипяченой воды. Ставим готовиться на 4 часа
В ту же сковороду с раскаленным маслом кидаем грибы, приправляем белым перцем и солью. Режем кабачок на толстые полушайбы, помидор и болгарский перец на квадратики. Кидаем все вместе в медленноварку, приправляем сметаной и тщательно перемешиваем. На этот момент до конца готовки должно остаться 1,5 - 2 часа.
Когда до готовности остается не более 30 минут, в той же сковороде раскаляем еще немного масла и делаем шкварки из бекона.
Вынимаем шкварки, в раскаленное вытопленное сало помещаем раздавленный чеснок, затем помидоры - черри, приправляем их солью и итальянскими специями.
Затем возвращаем бекон в ту же сковороду. Параллельно нарезаем зелень и трем на мелкой терке пармезан.
Теперь женим все это безобразие: накладываем в тарелку жаркое из медленноварки, посыпаем тертым сыром, затем зеленью и сверху укладываем помидоры с чесноком и шкварками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое по-испански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жаркое психанула в медленноварке!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я тоже очень люблю жаркое психанула в медленноварке, и особенно предпочитаю жаркое по-средиземноморски.
Noutrinc, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать жаркое психанула в медленноварке по этому рецепту.
Спасибо большое за рецепт жаркого психанула в медленноварке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жаркое психанула в медленноварке уже полгода, все супер!
Спасибо, noutrinc!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
УУУХХХ вот это жаркое психанула в медленноварке.
Супперрр…спасибо…
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю